7(499)918-65-69

Кава

Кава - "Denominacion de Origen" Cava уникален в своем отличие от других винных областей Испании, D.O. Cava не ограничен одной специфической разграниченной областью. Области, где разрешали производить Cava, покрывают приблизительно 64 858 гектаров и включают D.O. Риоха, D.O. Наварра, D.O. Арагон и область Каталонии. Однако, 95 % всего произведенного Кава прибывают из D.O. Пенедес (Penedes), который находится в области Каталония.

• Кава (Cava) – прекрасное белое вино, созданное с использованием "Метода Шампанизации". Небольшое количество розового вина также производится в этой области.

• Для вина, которое будет классифицировано как Кава, оно должно быть в контакте с отстоем вина в течение минимального периода в 9 месяцев.

• Виноградными вариантами, разрешенными в производстве Кава, являются Parellada, Macabeo (Viura), Xarel-Lo, Chardonnay и меньшее количество Monastrell и Pinot Noir.

• Кава классифицированы согласно их сладости.

* Экстра Брют: меньше чем 6 граммов сахара в литр.

* Брют: 6-15 g/l

* Экстра Сухое: 12-20 g/l

* Сухое: 17-35 g/l

* Полу Сухое: 33-35 g/l

* Сладкое: более чем 50 g/l




испания